Позабуду легкую тишь и впущу в вены свежесть ночи.
Вдалеке шелестит камыш, темнота мои радует очи.
На траву под луною лягу устремив свой взгляд в Небеса.
Мне ведь многого в жизни не надо, только бы прекратилась война.
Лишь бы люди, забытые Богом, улыбаться смогли каждый миг.
Только б дети, травимые смогом, прекратили плакать навзрыд.
Чтобы тучи из лжи и обмана растворились в ветрах перемен,
И звезда по имени Солнце осветила наш мир без проблем.
**
Сколько можно вам спорить, люди?! Вы едины всегда и везде!
Ассасины иль тамплиеры? Эл иль Лайт? Может хватит уже?
Ваше мнение важно, конечно, но всем на него плевать,
Если вам до сих пор неизвестно, что за это нельзя убивать