Что нужно для счастья?
Здоровье?Семья?
Достаток? Успешность?
Иль мысли Творца?!
Бывают минуты от жизни тошнит...
И грех есть унынье..но есть этот миг...
Сегодня чернее и не было дня ...
А завтра Награда - Луч Солнца она!
И боль затихает и грусть - чепуха!
И счастье находишь ты рядом тогда.
В глазах тех, кто дорог!В любви ко всему -
Что радость приносит и мыслям мечту!
Извечный вопрос... Ответ знает душа.
Что нужно для счастья? Найти лишь себя!
1 min read
СлушатьСчастье
0
0
64
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Портрет
Этот год переход в измерение, Где иллюзий остался лишь след . И махровым ковром подсознанье Мне рисует эскизом портрет...…
Весна
Очень хочется чувств до мурашек... Страсти чуточку - ум не затмить. И с тобой неожиданной встречи.... Чтобы в сердце тепло сохранить....…
Comments
You need to be signed in to write comments