Я, бездарно опустевшая,
Молодость.
Строка за строкой,
Через время, ночного города.
Давай! В экс классе,
Зажжем огни.
На тебе и на мне,
Нету пробы!
Будет жаришка, при раздевании,
Иди ко мне или...
На танцполе, не спалишься,
С тобой, до старости.
Стирётся, в памяти,
Помятый...
Молодые, на стартовой,
Мы как будто на границе!
Хочу всё больше узнать,
Тебя до этого, полностью.
Сохранив, возможность,
Вернуться.
Я и ты, по итогу,
Юность, с молодыми,
Искрами.
В наличии которой, не было...