Моё утро любит её
И всё, что с ней связано.
Знаешь, хочу прочитать то, что было
не сказано.
В тот день я увидел её и пропал,
Провалился под землю или
скатился с гор, как снежный вал.
Я с ума сошел от запаха и тепла её губ.
Да, я влюбился без памяти, дорогой мой друг.
Она мой бесконечный круг ада;
Мне не забыть улыбки с тем хитрым взглядом
и не забыть звонкий смех от шуток глупых.
Боже, пусть она останется со мной
хотя б на минуту.
Она- моё сердце, моя душа,
мой адский на Хэллоуин карнавал.
Я просто
увидел её
и пропал.
26.02.18г. 16:53.
B.T.