Этот год переход в измерение,
Где иллюзий остался лишь след .
И махровым ковром подсознанье
Мне рисует эскизом портрет...
Тот портрет необычный и яркий.
Силуэт не лица, а души....
В нем фрагменты восторга и чести...
Есть из прошлого кисти штрихи...
Но, а в целом картина такая -
Не хватает в нем стиля
Модерн!
Красота очень ценное дело!
Только Счастье приносит - Комфорт)
1 min read
СлушатьПортрет
0
0
81
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Весна
Очень хочется чувств до мурашек... Страсти чуточку - ум не затмить. И с тобой неожиданной встречи.... Чтобы в сердце тепло сохранить....…
Чувственно
Чувственно.. Вы не знали такого слова? Ни к чему в этом мире оно? Но со скрежетом жизнь когда-то Нараспашку откроет окно...…
Comments
You need to be signed in to write comments