Если у чёрта и есть хранитель,
то ты, без сомнений — он.
пряник моим кнутам.
ты надеваешь свой старый китель,
главный земной герой —
смерть всем моим врагам.
я надеваю броню и латы,
гвозди снаружи óстры —
метят в большое cердце.
сами в ответе за наши раны,
боль и невольные слёзы.
но этот стих,
бесспорно,
твоя индульгенция.