(На мотив известной песни
Купите бублички,горячи бублички…)
Скупой горошинкой
Ко мне слова твои
Уж еле катятся
По одному,
В ответ пригоршнями
В тебя швыряюся,
Не пряча радости,
Подачи жду!
Горох мой золото
Высокопробное
Летит обратно мне,
Как от стены
От боли охаю ,
В оцепенении
Смотрю на стеночку
За нею ты.
Пробить преграду ту,
Сплошную,крепкую
Хочу отчаянно,
Хватило б сил,
Но я упрямая,
Люблю препятствия.
Ты побежденную
Не победил!