Пусть души израненной пазлы
Эта осень в единое сложит!
Золотым листопадом излечит
Все невзгоды и суетность мира!
Тишиной заворожит хрустальной,
Красотой обереги воздвигнет -
А листвы опадающей шопот,
Принесет благодать во Вселенной!
И в сиянии глаз отразится,
Радость от долгожданного мира!
А пока за улыбками - слезы,
"Пир во время чумы"... - невозможен.