Заря пылает, как огонь,
Пронизывает душу ветер,
И детство быстро, как конь,
Лишает меня смерти.
Я буду жить в степи, в карьерах,
Я буду жить на звёздах в небе,
Я буду жить на лучших сферах,
Я буду жить в рассеянном пепле,
Я буду чувствовать вращение Вселенной.
Я буду Солнцем в вышине,
Я буду дикой и смиренной,
Я буду жить в огне,
Я буду светом, буду льдом,
Конечной точкою системы.
Я буду приходить в твой дом
И обходить родные стены,
Я буду жить в своих родных,
В альбоме, в голосе, моментах,
Я буду обитать в степи
И в памяти на кинолентах.