А легче не станет, поверь
Я не раз отпускала на век
И когда за спиной уже чужой человек
Громко и резко закрывает прошлого дверь.
А они уходили, всплесками, без передышки
Мне оставив ком в горле, старые письма
И каждый уход выстрел,
Что душу мою выжег.
Думаешь, время спасает
Спасает молчание, люди и крик
Будто жил и в миг
Понял, что умираешь...
Я не раз срывалась, жалела,
Что теперь говорить о былом...
На век уходят врагом,
А за день ты уже опустела