Из рубрики Цветы Лефортэ###
В твоей галактике сердечной
Зажглась сверхновая звезда,
Стал ярче путь меж нами млечный,
Дорога стала вновь тверда,
Мы облеклись в минуты счастья
Пусть ненадолго,… пусть на миг!
И осязали в чьей мы власти,
Творца в нас отразился Лик!
Надежду, веру укрепили
Его пречудные дела,
Нас манной ангелы кормили,
Земля Святая нас нашла,
Под Рождество Христа родного
Мы оторвались к Небесам,
Где Он взглянул на нас не строго,
Благословив душ наших храм…
Он добротою бесконечной
Сознанье наше просвещал,
Любовью Путь Свой славы вечной
В нас с теплым Светом исцелял…
Живого Солнца Вифлеема
Теперь частичку мы несём,
В нас сожжены вериги плена
Божественных Очей огнем!…
Дядя Рулу. 21.12.18