Я снова пьяный засыпаю под твоим окном,
Ведь в твой подъезд закрыты двери для меня.
Я бью рукой железный домофон
В надежде голос твой услышать, но всё зря.
Ты оградилась колючей проволокой,
И спряталась за каменной стеной.
А я всё бью, и бью тот старый домофон
В надежде что услышу нежный голос твой.
Но домофон предательски молчит
И пусть я кулаки разбил все в кровь.
Вахтёрша обзывает и кричит,
Чтобы немедленно покинул этот двор.
Иду
И красный Мальборо курю.
Ты так и не узнаешь,
как сильно я тебя люблю.