Я от мечтаний разбудить тебя хочу,
Не сбывшихся надежд, грядущих расставаний
Проснись ведь я не просто так молчу
Не выдержу ни слез твоих, ни унываний
Окутана сомнением любви
И недоверием пронизана глава
В моем же мире мы с тобой одни
В моих же грезах для меня лишь ты одна
Хочу причиной быть твоих улыбок
И радовать твою небесную красу
Я для тебя из жизни лишь отрывок
Твое же имя в гроб я унесу
И не поняв что в мыслях у тебя
Топчусь от злобы и непониманий
Не надо сильно дергать нити зря
А слабость может быть причиной расставаний
Наверно неудачи служат воле
Наверно должен мордой в грязь упасть
Но не смогу я выдержать сей боли
Не глянув в глубину тех милых глаз
И в снах своих тебя я вижу непрестанней
Все чаще стал я путать с явью их
И от того всё встречи долгожданней
Будь рядом, ведь не нужно мне других