НЕ БУДУ просыпаться утром ранним
НЕ БУДУ с той кого я не люблю
НЕ БУДУ нищим, жалким, рванным
И пред судьбой колени не склоню
НЕ БУДУ жаловаться ни о чем я жизни
НЕ БУДУ от проблем я убегать
В руке держа стакан и наливая двести
На дне бутылки я решения искать
НЕ БУДУ плакать чтоб меня жалели
И подавали бархатный платок
Я буду тем кого б враги терпели
Чтоб сильным слыть, ты должен быть жесток
НЕ БУДУ зажигать проблемы спичкой
Вдыхая вместе с дымом сигарет
И для друзей хочу я быть привычкой
Бок о бок смерть нас может не найдет
НЕ БУДУ я фортуне мило улыбаться
Ей загляну в глаза доколи отвернется
И целей сам своих я буду добиваться
Я верю, что мечта прекрасным обернется