Спасибо боже за хороший день
И за плохой опять тебе спасибо
За то что позади мой враг, как тень
И за друзей, что дарят позитива
Спасибо что всегда мне помогаешь
За то что можешь выслушать всегда
Спасибо что меня не забываешь
С тобой проблема-это ерунда
Спасибо за отца тебе и мать
Через кого мне силы прибавляешь
Спасибо что даешь мне помечтать
За то что их в реальность превращаешь
Спасибо что меня ты сотворил
И научил дышать меня любовью
И если я тебе хоть в чем-то послужил
За это расплатиться я готов и кровью
Спасибо что я в чем-то лучше всех
Ну а местами о победе лишь мечтаю
Спасибо если ты простил мне грех
И этим сделал ближе меня к раю
Спасибо что позволил нам молиться
Взирая вверх и руки приподняв
Спасибо что даешь нам силы биться
Ну и прости меня или исправь