Я ничему не жаловался в жизни...
И только ОДНОМУ ТЕБЕ всегда молился!
В моих молитвах не было ни капли эгоизму!
Я всё терпел ,но в этот раз я сбился!!
Враг каждый раз готовил мне сюрприз
Мешок набитый до краев коварством
Ты в этот раз хитрей меня Иблис
Пока ты можешь смейся, царствуй
И если б спал я вечность всю
Не смог бы там такого я представить
Старание в ад меня толкнуть твое ценю
Да разве можно было так меня подставить?!!
Убей меня своей рукой, убей
Наверно лишь тогда тебя прощу
Сегодня ж дьявол ты меня сильней
Но даже в этот раз ее не отпущу!