И может все же не приучен я
Желать, страдать, мечтать, прощать
Не буду лгать я обещая звезды для тебя
Но и себе любить не буду запрещать
Да может разной все же мы породы
Кто лучше и не мне судить
Но от верхов не буду ждать погоды
Молчаньем гордости решив себя губить
Я подниму бокал, опустошив его
И разум мыслями остаться пуст обязан
Но все не так совсем, и не забыть всего
Я видно за грехи тобой наказан
И если б знал что так должно случится
Что будет больно так тобой дышать
Что так написано Аллахом получиться
Я о другой судьбе не стал бы умолять