И ночью, лишь прикрыв глаза шепчу, Уйди!
Из сердца, что окутала холодной пустотой
И бога своего крича молю, Найди!
Лекарство мне, смертельно болен я тобой...
Уйду, и о тебе не вспомню...ни на миг,
Да разве можно вспомнить ту, кого ты не забыл?!
Забыть?.. Забыть мечтаю твой я нежный лик!
Ах, если бы подстать тебе- я бессердечным был
Есть слух, "не плачет сильный пол"
Неправда! видел я, как от стрелы амура,
Огнем из глаз, сдержавшись падала слеза
Но этот плач, не женская натура