Сколько мечтаний и всё про неё,
Трудно её позабыть,
Ах, почему ненавидеть её,
Должен я, а не любить.
Злоба кипит, ядом струится,
Как о ней сердце болит,
Видимо надо навек распроститься,
Счастлив я был лишь миг.
Ненависть жжёт и приходит конец,
Искренней дружбы тепла,
В счастье поверил наивный глупец,
Вот и любовь утекла.