Вам не понять моих мечтаний,
Души возвышенной моей,
Высоких мыслей и желаний,
Кипящих мистикой страстей,
И тайных знаков смысл неясный,
Не объясняй, а принимай,
И будь к видениям бесстрастный,
И ни о чём не рассуждай.
И кем бы ни был ты при этом,
Всё про тебя расскажут сны,
В контакте в мыслях с иным светом,
Приходят те, что не видны.
И не делись снов сокровенным,
Что тайну смог чуть приоткрыть,
Пусть будет вечно неизменным,
Всё то, чего не отвратить.