И когда потеряется смысл красоты,
Можно смело записывать душу к Аиду.
Красота правит миром,! Мир частичка тебя!
Чем светлее твой разум, тем ярче цвета!
Здесь и алчность и власть преклоняют колени.
А "Красиво" - для каждого только свое!
Естество принимает и сердце в такт бьется!
И пресытившись роскошью тает душа -
От нежнейшего цвета - подснежник!
В небесах вдруг находим ответ ко всему.
Восхищаемся радугой, штормом, закатом!
Замечая лишь только кромешную тьму -
Мы осознанно дразним Харона....