Каждый желал полюбить
Отыскать в этом мире свое,
Сердце ваше разбить
Так оказалось легко.
Душу пятнать чернотой,
Мерзких интриг и судов
Есть ли в душе любовь?
Есть ли исход иной?
Каждый желал спасти,
Душу свою от невзгод
Каждый хотел полюбить,
Только любить нелегко.
Каждый желал сохранить
Свое дорогое «люблю»
Каждый желал пережить
Грешную жизнь в раю.
Каждый желал полюбить
Отыскать в этом что- то свое,
Жаль, только сердце разбить
Так оказалось легко….