Море волнуется.
Волнуются все, кто на море.
Их жёны, родители, дети, собаки и кошки, бездомный на улице.
В солёном просторе
Волна за волной поднимается.
Коммунист или «правый», трус или храбрый - море не видит разницы.
Беспристрастные воды
Намочили не одну репутацию.
В любую погоду внезапной волной накрывая всё новых засранцев.
И лодка качается,
И не доплывёт до причала.
Печальным концом завершится начало круизного лёгкого счастья.
Проститься бы с миром.
Море не терпит кумиров.
В эфире простых аллегорий, прогнивших могил и разрушенных мифов заплывшие жиром
Судьи
В закрытых снаружи квартирах
Считают убытки и прибыль, меняя твои годы жизни в валюту, их линзы вспотели.
Но море волнуется.
Волнуются все, кто при деле.
Когда волны достигнут предела и смоют бездельников, выйдем на берег телами их выложить слово заветное «веник»?!?!