Мне припомнят, наверно, и это.
Не забудут тех смутных лет.
Ночь темнее не перед рассветом,
Ночь темнее, когда гасят свет.
Вокруг солнца вращается нечто,
Вокруг «нечто» немая луна.
И прилив и отлив обеспечит,
Всегда и стройна и полна.
Ты вращаешься утром в постели.
Не известно - одна, не одна.
А я там, где дремучие ели
И дремучие пили...до дна.
Выходная парадная майка
С парадным горчичным пятном.
В твоей сказке я старый незнайка
С сединой и большим животом.
А ты гордая и молодая,
Прекрасна, умна и нежна.
Но, как часто такое бывает,
На никому на Земле не нужна.
Не нужна ни богатым, ни бедным,
Спящим или живущим без сна,
Программистам, арабам, спортсменам,
Замминистрам и тем не нужна.
И открытый финал твоей роли.
В закулисье блуждает тень,
Тень былого счастья и боли,
Но,
Тебя пишут
В премьерный
День