А ивы руками тонкими черпали воду.
А ивы тугие косы спускали с плеч.
И звезды каменьями вшиты по небосводу,
А мне бы с тобой говорить и молчать весь вечер.
Сверчки. Разговоры о праздном, о вечном тише.
И водная гладь черным шелком, неистовым светом.
Крадусь я нагая по пирсу беззвучнее мыши.
Сегодня прощаюсь я с этим безумным летом.