Всего лишь одна стена обесценит время.
Здесь перед стеной дефицит, а за ней в избытке.
Решетчатый свет наползает на спящее племя,
Оно платит клаустрофобией за ошибки.
На стеклах от слез и пота линии судеб
Последних касаний, последних упреков стражи.
Кого-то слова тревожат, кого-то судят
Когда провода замолчат, глаза все скажут.
Стыд плавит опухшие веки носящим бремя
Резиновых будней племя глядит устало
Кому-то на то чтобы жить не хватает время.
А кто-то считает дни, чтобы жизнь с начала.