Небо стальною железкой скалится
Птица крылом рассечет со скрежетом
Шрам зарубцуется
Скроет платьице
Венами вылезшую надежду
Скоро дожди из черемухи белые
Будут гулять по влюбленным улицам
Под одиночеством оголтелым
Мне молчаливо сутулиться
Выживу
Выпрошу
Выношу новое
Только б последнее
Только бы вечное
Мне неразумной
Такой непутевой
Счастье бы нечеловечье