За что держаться, когда нет корней?
Судьбою смят, посредственность комочка
Нет ни слезинки в теле суховея
Ни цепкой гениальной строчки
За что хвататься, коготками слов
Повсюду золота изменчивая пудра
Швыряет от вздыхания богов
На острость перламутра
Я перекатываюсь, поле - поперек
Вдоль перекатываюсь, шарик пыли
Молюсь всем сразу, кто бы уберег
Сознанье от утраты ориентиров
Мерещется бессмысленность во всем
Вертиго стало образом мышления
Когда-нибудь сработает закон
Души и внеземного притяжения
Ну а пока...
Кружение
Кружения