Нежные и безгрешные
Ждут в латы закованных
На альбиносах. Порванных
Розовых тряпок с брешами.
Встану я ночью вешнею
И приручу с бешеным
Сердцем огромным, не взвешенным,
Пламенем алым дышащим,
Жаждой любви пышущим,
Слов моих смысл слышащим,
Слез моих горечь плавящим,
Давящим силой, давящим.
С лапами жадными, быстрыми,
Ласковыми неистовыми
С крыльями невероятными
То голубыми, то мятными.
То как гранит серыми
Смелыми, дерзкими. С верою
В жизни простые законы.
Я приручу Дракона.