Ястребом обрушился
Ураган неистовый.
Льёт не унимается
Ливень с градом, грозами.
Улицы — Венеция.
Дерева ветвистые
Покатились покатом,
Под напастью грозною.
Тачки быстроходные
Плавают гондолами.
Тащатся прохожие,
Их зонты навыворот.
В жиже взбаламученной,
Что хлобыщет волнами,
С безысходной тяжестью —
Нет другого выбора.
Только всё кончается —
Мудрость Соломонова.
Ястреб покуражится —
Не увидим оного.
И в скрижаль истории
Впишут час ненастливый.
Сочи — город солнечный
Жить продолжит счастливо...