На сцену вышел и молчал...
Нахлынули воспоминания.
Вдруг вспомнилось, как зал визжал
Танцпол скакал... Твоё желание -
Вернуться вспять на сорок лет,
И снова, на разрыв аорты,
Играть, ещё играть... Для всех...
Бросая в зал слова и ноты.
Но, зал молчит, молчишь и ты.
Пора, наверное, начать:
"Встречайте! Ведь они - круты!
На сцене группа номер пять"