Представь... Мы однажды встретились
В какой-то другой вселенной.
Оба - красивы и молоды,
Влюбились друг в друга без памяти.
А дальше было как в сказке:
Домик на берегу моря,
Потом появились дети.
В общем: "Жили долго и счастливо"...
Всё это конечно же было,
Но где-то в другой вселенной,
А в этой - всё тоже неплохо
Хоть мы даже и не встречались