Исковерканный, ничей
За ненадобностью брошен,
Грязен лик и перекошен.
Жизнь как лента новостей:
Заголовки бьют под дых,
А внутри вода водой,
Грусть соседствует с бедой,
Треш роднее всех родных,
Позитива не на грош,
Мрака же на миллионы,
Разуму стоят заслоны:
"Врёшь, зараза, не пройдёшь"
Так "жилжив и буду жить"
В ином меня не убедить.