Серый кот играл на скрипке
Возле Бременских ворот.
Я не мог сдержать улыбки -
Ай да молодчина кот!
Серый кот мурчал романсы,
А вокруг застыл народ -
Это ж кот, но есть нюансы:
Кот играет и поёт.
Серый кот играл на скрипке,
Я стоял разинув рот.
Дам коту, пожалуй, рыбки -
Кушай на здоровье, кот.
01 дек 2023