«Энергия добра»
Энергия добра - как редко
чувствуем ее. Не принимаем Благодати.
Закрыты в саркофаги и милосердие,
и нежность и любовь... пугают.
Томимся, не выпускаем чувств.
Ждём манну, волшебство с небес.
Забыли за века , что чудеса
живут и пребывают
с Любовью, Верой в нас
Иисуса, сына Божиего, Христа!!!
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
15 октября 2020