Попеременно сверлом и спицею
Ревность в ребра опять! Зачем?
Мне бы лечь пораньше и сладко выспаться!
Вот только спать хочу на твоем плече.
Да так, чтобы утром на шее отметины
И запах терпкий весь день в волосах.
Чтобы те, другие непременно заметили.
А не заметят- расскажу в стихах.
Можешь пока поразмахивать пестиком.
И спицу глубже под ребра, любя!
Нитью бархатной вышиваю крестиком логотип свои Фирменный для тебя...