Опять решил со мной играть?!
Окей, я вызов принимаю!
Я научилась блефовать
И смело я в упор стреляю.
Я давно уже не та,
Меня сломать не так уж просто.
Я как сталь закалена
И к сердцу ограничен доступ.
Теперь союзник мой циничность,
А я - актриса то, что надо!
В засаде у меня скептичность
И сексуальности снаряды.
Мой главный тренер - это жизнь.
Я в стократ сильнее стала.
Так что, мальчик мой, держись!
Я тебя предупреждала!