Прошлое прошло пошло.
Настоящее — ненастоящее.
Будущее — будет ещё,
Приходящее в — проходящее.
Верим,— верующие во всё,
Суеверные — в суе веры.
Видим — вещее в вещах,
Мерой меряя море меры !
Любострастной любовью любя,
Страстью страстно страдаем…
Зовом звучных звуков зовя,
Падаем,падёж поднимая .
Воскресаем,— кресты крестя,
С песнями песнопений …
Просвистали,свистом свистя,
Всех верховных верхи свершений
Жертвой жерла жертвенных вен
Изменяем,— мэнов меняя…
Выбираем рая райский Эдем,
Евангилее от Евы листая !
Каламбурим, — колом буря,
Колем дырочки — дыроколом.
Счастья час — частями честя,
Бурей ломим,став буреломом !