Скажи прекрасное создание,
Ловила ты заката час?
Души порочное терзанье
И взор манящий его глаз?
Звёзды считала по ночам
И затаившись, стиснув зубы
Ты отдавалась вся мечтам.
Во сне ласкали тебя губы,
От нежных рук прикосновения
Летала словно в облаках
И знаю точно, без сомнения
Хотелось быть в его руках
И страсть пороком обретая
Мгновением уходила ты
Страдала просто понимая,
Что это были лишь мечты.