Зачем ты мучаешь себя, страдаешь
Сердце новое никто не одолжит
Зачем всё думая о ней переживаешь
Не сможешь научить, как ты, любить.
Зачем ты каждый день и час желаешь
Услышать её голос, поговорить.
Зачем же каждый раз себя ругаешь,
Когда тебя забыли ... готов простить?!
Зачем тогда надеешься, что снова
Не забудет, а начнет тобою жить.
Зачем веришь в каждое её слово,
Если не готов обманутым вновь быть.
Зачем её поступкам находишь оправдание,
В них не нуждается совсем она.
Зачем рисуешь между вами пониманье,
Его как не было, так и не будет никогда!
Зачем её ты в этом обвиняешь?
Она любила! сомненья нет.
Зачем ты мучаешь себя, страдаешь
Любви которой хочешь ты - на свете нет!
Любви которой хочешь ты - на свете нет!