Я с душою к тебе, а ты
Не видишь, не слышишь ... Чтож жаль.
Я каждый день тебе дарил бы цветы,
Со мной ты не зналаб печаль.
Каждый вздох твой и каждый миг
Охранял бы как верный пёс.
Отре'кшись от всех, лишь твой лик
К небесам на руках бы вознёс!
Но холодный как айсберг взор,
Повстречал на милом лице.
Безразличья горячий укол...
И так холодно стало в душе.
Я на сердце что есть скажу,
Хотя нет ... Ни скажу ничего!
Безмятежно, безмолвно уйду
Не оставя следа своего.
И однажды, проснувшись с утра,
В постели горько взгрнустнешь ...
По щеке скользнёт слеза,
Будет поздно ... но ты поймёшь!
Что несчастна, хоть в шелках,
Одинока, хоть людей полно.
Жизнь прошла и лишь на словах,
Всё было у тебя хорошо.