Нежный взгляд, небесные черты
Наконец я встретил девушку мечты.
Больно мне от мысли лишь одной,
Что я забуду образ твой.
Только не спрашивай ты почему,
Ответа в голове я не найду.
Но лишь в одно поверь прошу,
Умом и сердцем тебе принадлежу.
Забыть как не старался, не могу
Улыбки милой, глаз чистоту.
Которым в плен сдалась душа
И не найти мне нужные слова
Чтоб донести тот жар огня
Который ты зажгла внутри меня.
Я весь пылаю и горю,
Не сдамся я, не отступлю.
И сколькоб не было преград на жизненном пути
Мне хватит сил к тебе придти.
Запомни же одно и навсегда,
Натали ты будешь лишь моя.