Я вас люблю!
Я признаюсь вам лишь в любви.
И я от вас не жду иного
И пусть горят в душе огни.
Я вас люблю!
И той любви не скрыть мне никогда
И пусть пройдут века, года,
Моя любовь останется верна.
Я вас люблю!
Я признаюсь вам лишь в любви,
Но если это чувство не взаимно...
То промолчите уж и вы.
Я вас люблю!
И счастья вам желаю
Мне не нужна ваша слеза,
Живите лучше вы счастлива
И если надо без меня!