Как-то слишком одиноко стало
Без твоих живительных звонков.
Мне с тобой своих же мыслей мало,
Слишком много запрещённых слов.
Я с ума уже сошла, похоже,
Моё сердце вовсе не со мной.
Неужели все вернулось, Боже,
И разрыв соединил другой?
Слишком много снов и разговоров,
Но так мало времени на все.
Я устала от ненужных споров,
Но хочу я жить, хочу... Ещё.
Почему же всюду ты пробрался,
И забрал все шёпотом слова?
Неужели ты со мной остался
И тогда, когда ушла сама?
И теперь так больно режут звуки
Не тобою набранных звонков.
Для чего мне снова эти муки,
Эти швы вновь собранных кусков?