Зачем же так резко глядишь на меня?
Зачем же так быстро немеешь?
Я выжжена чувством никчемным до дна
И в нем я безумно тупею.
Ты немо съязвил, соизволил молчать.
Ты просто ушёл, не оставшись.
Зачем я должна этим тварям прощать,
Когда везде мерзкая слякоть?
Смешно и наивно. Опять в полутьму.
Зачем? Почему? Непонятно.
Я в паутину залезла одну...
И что? Это мне неприятно.