Темный лифт;мир другой,
Ночь и тень бегут за мной.
Я одна, я не сплю,
Чувства мыслей съели тлю.
Боли прах не унять;
Мне так сложно вспоминать.
Нет надежды, взгляд потух.
Почему мир жутко глух?
Странно как-то просто быть.
Мне б хотелось все забыть.
Год прополз в изнеможеньи,
Помогая солнцу в тленьи.
Мне б сейчас просто заснуть,
Смерти выдав жалкий путь.
Темный лифт, мир другой...
Разве все это со мной?..