Как странно, я чувствую свет,
Смущенный весёлой улыбкой.
А может, мой нежный ответ
Был только зеркальной ошибкой?
Как хочется просто прожить
Без мыслей зардевшийся день,
Кусочком от счастья побыть
И рядом увидеть не тень.
Быть может, ты скажешь вопрос
На в горле застрявший ответ?
Асот в мои помыслы врос,
Оставив погашенный свет.
Я знаю, что мимо пройду,
Совсем никуда не идя.
На поле в траве пропаду,
Твой мир никогда не найдя.
Во тьме отыщу только свет,
Заставив расплакаться ночь.
Почувствую мысленный бред,
Во льдах обгоревшую мочь.
Разрежу свои я мечты-
Тускнеющий снегом бутон,
Углем все закрашу цветы,
Чтоб жаждой не видеть их тон.