Брендовый соnet
Нейросеть - это инструмент будущего.
А камень - это инструмент прошлого.
Века прошли , промчались
и инструменты поменялись.
Но только вечны, как всегда:
Вера! Любовь! Надежда!
Солнце - наша звезда!
Шагай в будущее смело!
Инструменты осваивай и изучай.
Вечное добавить в жизнь не забывай!!!