Трудно увидеть луч -
Сквозь непроглядность туч.
И не помогут глаза,
Если не видит Душа.
Если картина - туман,
Грязь, темнота и обман,
Значит стихия одна.
Что внутри, то и зрят глаза.
Если есть свет в Душе -
Увидишь его и вне.
Источник - непостижим.
Мир внешний - Души диафильм.