Каждый из нас, хоть ментально
В войну вовлечён в этом мире.
Даже если её он не видит,
Внимание где-то в эфире.
Но реальность лишь там, где сраженье...
У всех прочих, идёт отвлечение -
Остановка в личном развитии,
Отрицательное значение.
Потому что эмоции страха,
Гнева, тревожности, горя -
Разрушают энергоструктуры,
Положительного энергополя.
Создают этим самым другую,
Нежелательную структуру,
Качая в обратную сторону -
Силы света, опусташая натуру.
Деструктивные силы пустые,
Своей энергии не имеют.
Сила света им тоже нужна,
Без неё они чахнут, болеют.
Потому и воруют внимание,
Заодно и энергию света -
Вызывая негодование,
Добиваясь эмоций ответа.
***
Управитель их - Ложь, надо помнить!
Они сами не бьют, не воюют,
Лишь натравливают остальных,
Потерявших Свет...и ликуют.
Эти Силы живут в тонком мире,
Но влияют на нашу ментальность
И так было и будет всегда,
Пока существует дуальность.
***
Мой совет? Не погружаться
В эмоции зла, разрушения -
Увеличивая свет и вибрации,
Обеспечить сопротивление.
Любить, творить, развиваться,
Учиться и верить в благое -
Вот то, чего больше боятся,
Отвечающие за все плохое.
***
Души разные есть в этом мире
Что имеют свет и что утеряли.
Вы их точно не раз встречали -
Вы и сами не раз страдали.
Они лучшее с вас собирают,
Как вампиры питаясь светом,
Провоцируя вас всякий раз
Упиваясь вашим ответом.
Игнорируйте, не отдавайте
Потенциал, что скопила душа.
Растратите, не соберёте -
Необходимого света любя.
***
Важно иметь этот свет -
Удержать энергию Бога.
Световое тело готово -
Будет новая в даль дорога!
* здесь синонимы - свет, сила света, положительная энергия, потенциал, высокие вибрации, положительное значение. Это все "плюс" в эволюции души, правильное движение, прогресс.